homepage collection image_SPB101J1 精工Prospex系列挑戰各種限制,為運動愛好者和探險者提供適合陸海空運動的腕表系列。 自從於1965年在日本推出首款潛水表以來,精工的創新技術令全球標準發生了改變。我們不斷努力,旨在為職業和業餘潛水者帶來超越以往的可靠性和安全性。 homepage collection image_SPB045J1 Presage在原創系列中將日式美學與傳統匠藝,以及精工的機械製錶技藝相結合,彰顯日本之美、優異品質和持久性能。 homepage collection image_SSH021J1 ASTRON世界第一只GPS太陽能腕錶,
能透過四顆以上衛星掌握使用者所在位
置,辨識全球所有時區,自動調校當地
時間。
homepage collection image_SSA369J1 新古典主義傳世之美,以傳統美學概念演繹現代文化的經典精髓。面盤上刻度展現古希臘神廟的雕刻細節,將古典靈感和現代演繹巧妙結合,實現「革新」與「洗鍊」之精髓。 homepage collection watch Beyond established concepts.
Fusing different styles.
Be disruptive.
Find your own style, with new Seiko 5 Sports.
homepage collection image_SSA794J1 現代女性的自信是最自然的美,隨心所欲的讓年輕質感女性做任意搭配,展現最亮麗風采。
品牌