PROSPEX KEEP GOING 大抽獎 2021
2021.11.16

 

條款及細則

  1. PROSPEX Keep Going Forward大抽獎 (「抽獎活動」)20211116日至2022215日於指定零售商店舉行。
  2. 通城鐘錶有限公司(「本公司」) (地址:香港九龍新蒲崗太子道東698號寶光商業中心21乃是次抽獎活動之唯一主辦單位。
  3. 參加者必須在抽獎活動期間於指定零售商店購買任何PROSPEX系列腕錶,才可獲得是次抽獎活動的資格。
  4. 參加者必須在抽獎活動期間,於本公司提供之指定登記網站上填寫所需個人資料以完成整個登記程序(「登記」),網址為https://forms.gle/Xrhfz3nM5Ay7vh7M8
  5. 每位參加者每位參加者可參與多於一次,惟每張購買發票只可以登記一次及每張收據只能獲取一次抽獎機會,參加資格以單一收據計算。
  6. 只接受指定零售商店發出之正式發票,發票上必須清楚列明產品型號、數量及價格。
  7. 每位參加者登記時需提供姓名、香港身分證英文字母及頭3位數字、電話號碼、電郵、於指定零售商店所購買任何PROSPEX系列之發票號碼及產品號碼等個人資料,作為抽獎登記之用。
  8. 每一名成功登記的參加者將有機會贏取指定獎品,登記並不保證得獎。
  9. 每名參加者只限中獎一次。
  10. 得獎名單將在2022315日於星島日報及英文虎報會有廣告刊登抽獎活動結果,請參加者查閲得獎名單。
  11. 得獎通知(「得獎通知」)亦將以電話或電郵方式送遞到得獎者所遞交的個人資料。使用任何獎品時必須遵守列於得獎通知及獎品的條款及細則。其餘參加者不會另行通知。
  12. 得獎者必須出示其抽獎活動所登記的抽獎存根、得獎通知、於指定零售商店所購買任何PROSPEX系列之正式發票正本、所購買PROSPEX系列之產品保養卡正本及登記時所出示的身份證明文件(請參閱上文第5)。本公司可能要求得獎者提供其他所需資料作核實用途。恕不接受影印本。如得獎者領取獎品時未能提供上述之文件,本公司有權取消其得獎資格。
  13. 得獎者需親臨本公司領取獎品,本公司不接受郵寄獎品作為領取獎品方式。如得獎者未能親臨本公司領取獎品,可授權他人代領。領取獎品時,請代領人出示有得獎者簽署的正本受權書及其他所需文件(請參閱上文第12段)。如得獎者領取獎品時未能提供上述之文件,本公司有權取消其得獎資格。
  14. 如任何得獎者未能於2022430日或之前領取獎品,獎品可在沒有通知及賠償的情況下被取消。
  15. 如參加者被確認或涉嫌以虛假、偽冒身份參加抽獎活動或使用任何程式欺騙結果,本公司有權取消其參加資格。本公司保留一切法律權利,向有關參加者追討損害賠償或其他補償。
  16. 每項獎品均不能兌換成現金或其他物品。
  17. 如遺失發票正本以及得獎獎品,本公司恕不會補發。
  18. Apple Inc., OTO, Dyson, Go Pro, Whirlpool, Nintendo, Donki 並非推廣活動之參與者或贊助商。
  19. 頭獎、二獎、四獎、五獎及九獎(Mac Book Pro 13’’ 512GB, iphone 13 Pro 256GB , 11' iPad Pro 128GB WIFI, Dyson V11™ Absolute Extra & Nintendo Switch OLED )之獎品顏色由本公司全權決定,得獎者不得選擇顏色。
  20. 本公司並非獎品的供應商,有關獎品的產品質素,主辦單位概不負上任何責任。
  21. 所有獎品須受供應商指定的使用條款、服務條款及細則及/或其他使用的條款及細則所約束。
  22. 以上獎品圖片只供參考。
  23. 寶光集團旗下公司及指定零售商店之員工及其直系家屬均不得參與是次抽獎,以示公允。
  24. 得獎者需同意所有領獎時拍攝的照片可用作任何途徑以作本次活動宣傳用途。
  25. 參加此活動,參加者表示已細閱及同意此等使用條款細則及私隱政策
  26. 本公司擁有對此條款及細則的最終釋義權。如有任何爭議,本公司保留就爭議及與是次抽獎活動有關的任何問題的最終決定權。

 


推廣生意的競賽牌照號碼 : 55160


 

個人資料收集聲明

本公司將會使用你提供的個人資料作是次活動之聯絡用途。