精工深信選購一款精工腕錶,最好的方式是親臨我們正式授權的零售店。 只有在這些零售店裹,我們可以保証閣下可以購買到最新系列的精工腕錶,並且完全免費的享有錶帶調節服務。

因此,精工建議閣下不要通過網站購買我們的產品,除非這個網站持有“SEIKO AUTHORIZED DEALER SITE” 的標記(如本網站首頁所顯示),而其營運者是精工授權的經銷商,擁有零售店供顧客前往。

未授權的網站會出售仿冒的、二手的或者是經過改裝的腕錶,因此購買這些產品將不會得到精工的專業維修保障。還有一些網站不提供原裝的精工全球保用証,也沒有任何形式的售後服務。

精工可以確保其正式授權的特約經銷商提供閣下最佳的產品和最優質的服務。這項令人安心的服務專為精工的消費者而設,希望閣下都能享用。

未經授權,嚴禁複制本網站上的任何文章,圖片和動畫。 除了精工表有限公司以外,任何個人或組織在外部發表的任何言論和承諾,精工對其概不負責。