贊助賽事
IAAF
國際田徑聯合會 IAAF

1985年,國際田徑聯合會誠邀精工表為其合作伙伴,在所有主要的國際運動錦標賽上提供計時服務。精工表已經為不下於10場世界錦標賽、5場室內錦標賽以及許多其他國際賽事,提供計時系統以及技術人員服務。在重要的錦標賽上,精工表團隊將會投入超過40名有豐富經驗的全職工程師。

 

IAAF World Link

PADI_A
PADI 專業潛水教練協會

SEIKO(精工)與全球專業潛水訓練機構PADI達成合作夥伴關係,這無疑是非常明智的決定。雙方都擁有致力於保護潛水夫安全、體驗潛水樂趣和維護海洋環境的信念與熱情。SEIKO(精工)自豪地宣佈支持PADI,以及由PADI建立的Project AWARE基金會, 這是一項全球性的呼籲潛水夫保護海洋生態的運動——主題為“one dive at a time”。

 

全球最大專業潛水教練協會PADI

 

作為潛水界引領指標PADI (Professional Association of Diving Instructors專業潛水教練協會),在世界各地成立了超過6,300間潛水訓練機構,培育了超過136,000名PADI專業潛水教練,並且發出了25,000,000張潛水認證執照,已然成為全世界最受信賴的水肺潛水訓練機構,致力將潛水運動推廣至全世界。

 

PADI

 

Seiko and PADI®

 

為了紀念並且宣揚Seiko正式成為PADI的夥伴關係,Seiko與PADI推出聯名錶款,別注版「Diver」潛水腕錶。這款別注版潛水腕錶在錶盤與錶圈所採用的紅色以及藍色均為PADI協會標誌的識別色,並且都會在面盤上印出PADI協會的標誌。

29erxx 49er_C
國際 "49er" 級和 "29er" 級協會帆船賽

精工表Velatura是在與一些世界頂尖的帆船運動員溝通之後而精心研發出的腕表系列。同時精工表對國際 "49er" 級和 "29erXX" 級帆船比賽的贊助和合作伙伴關系,使得這種相互間的溝通持續進行下去,增進了彼此間的合作。這兩項比賽都是世界帆船競賽中航速最快、最富有活力的,精工表以能成為它們的計時合作伙伴為榮。

 

請點擊查看在意大利加爾達湖畔舉行的49er和29erXX級帆船錦標賽的視頻。

 

國際 "49er" 級協會帆船賽

國際"29er" 級協會帆船賽

 

icare_A
icaré 2

icaré 2是德國斯圖加特大學研究所開發的一款以太陽能為動力的滑翔機。icaré 2是世界上最先進的滑翔機之一。作為“綠色清潔能源”計劃的一部分,精工表自2010年起就開始為icaré 2的破紀錄飛行提供贊助。

 

icaré 2